RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Diseño de la programación didáctica del módulo profesional “Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos” y de las U.T. “Control sensorial de alimentos” y “Aceptabilidad de nuevos productos” del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria A1 Carrillo Grande, Noelia A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Programación didáctica K1 Formación Profesional K1 Industria alimentaria K1 Control sensorial K1 3309.90 Microbiología de Alimentos K1 5801 Teoría y Métodos Educativos AB Este Trabajo de Fin de Máster consiste en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de estemódulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos.A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollaran las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar. Estas actividades estarán acompañadas de presentaciones Power Point, guiones de actividad, y otros materiales presentes en el anexo. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55002 LA spa DS UVaDOC RD 06-ago-2024