RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Diseño de la programación didáctica del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y de la U.T. “Rellenos, Masas y Chocolate”; pertenecientes al Ciclo de Grado Medio Técnico en Pastelería, Repostería y Confitería A1 González Alonso, Beatriz A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Pasteleria K1 Panaderia K1 Confiteria K1 Cremas K1 Rellenos K1 Chocolate K1 3309.14 Elaboración de Alimentos K1 5801 Teoría y Métodos Educativos AB Programación didáctica del MP procesos Repostería y Pastelería y UT cremas, rellenos y chocolate del ciclo de grado medio de técnico de Pastelería, Repostería y Confitería. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55190 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55190 LA spa DS UVaDOC RD 14-oct-2024