RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria de elaboración de galletas sin gluten en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia) A1 Fernández Arto, Iván A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria K1 Galletas K1 Gluten K1 Palencia K1 3309.07 Productos de Cereales AB Este proyecto tiene como objeto la definición de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la construcción de una industria agroalimentariadedicada a la elaboración de galletas sin gluten en el Polígono Industrial II, de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia). Dicho proyecto comprende elproceso completo,desde la recepción de materias primas hasta la expedición del producto final.La realización de este proyecto tiene como propósito la puesta en marcha de una industria de galletas sin gluten, capaz de producir 20000 kg diarios deproducto terminado. Además, la puesta en marcha de esta industria cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalacionesnecesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, saque el máximo rendimiento y beneficio, genere empleo en la zona y fomente el desarrolloindustrial en Castilla y León. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555 LA spa DS UVaDOC RD 18-jul-2024