RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una industria de elaboración de queso mezcla en Laguna de Negrillos (León) A1 Paniagua González, Lorena A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria K1 Queso semicurado K1 León K1 Lactosuero K1 3309.09 Productos lácteos K1 3309.14 Elaboración de Alimentos AB Este proyecto tiene como objetivo la definición de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la construcción de una industria de elaboraciónde quesos semicurados, a partir de mezcla de leche de oveja, cabra y vaca pasteurizada. La industria se localizará en unas parcelas, actualmente sinuso, del municipio leonés de Laguna de Negrillos.Además, cuenta con un proceso secundario, en el que se concentra el lactosuero por ósmosis. Esta idea surge del aprovechamiento de los residuosgenerados, elaborando así un subproducto de alto valor proteico y eliminado parte del agua. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55559 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55559 LA spa DS UVaDOC RD 04-dic-2024