RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria de loncheado en Magaz de Pisuerga (Palencia) A1 Ayuso Fuentes, Diego A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Embutidos K1 Industria cárnica K1 3104.10 Productos K1 3104.08 Porcinos K1 3305.17 Edificios Industriales y Comerciales K1 3309.14 Elaboración de Alimentos AB El presente proyecto de fin de grado tiene como objetivo la implantación de una industria de loncheado deembutidos cárnicos crudos curados, concretamente, chorizo, salchichón, lomo y jamón. Para ello, se definirá y describirá el proceso productivo de la planta; y se determinarán y justificarán, técnica yeconómicamente, las obras, instalaciones e infraestructuras necesarias para que pueda desarrollarse dicha actividad. La planta productiva va a ser emplazada en la localidad de Magaz de Pisuerga, en la parcela 6 perteneciente al polígono industrial de Magaz de Pisuerga, próxima a la localidad y a la autovía circundante.De esta forma, se garantiza un aprovisionamiento fácil y eficaz de los embutidos. El proceso que sedesarrolla dentro de la planta abarca, desde la recepción de los productos base hasta la expedición de los productos. YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55591 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55591 LA spa DS UVaDOC RD 07-ago-2024