RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria A1 Gallego Gallego, Cristina A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Programación Didáctica K1 Unidad de Trabajo K1 Industria Alimentaria K1 Formación Profesional K1 5802.03 Desarrollo de Asignaturas K1 3309.09 Productos lácteos AB En este resumen expongo el Trabajo Fin de Máster del Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas especialidad en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal.El trabajo consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional Tecnología Alimentaria, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. Se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, perteneciente a dicho módulo.A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, competencias, contenidos, la metodología de trabajo a desarrollar en el aula. Se determinarán los contenidos divididos en diferentes unidades de trabajo y se determinarán los instrumentos de evaluación necesarios.Finalmente se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de actividades a realizar. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756 LA spa NO Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 17-jul-2024