RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria de elaboración de yogur en el T.M de La Cistérniga (Valladolid) A1 Pozo Gorines del, Leticia A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Leche K1 Vaca K1 Producción K1 Industria K1 Lácteo K1 Valladolid (Provincia) K1 3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentación K1 3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos AB El objeto del presente proyecto es la redacción, diseño, edificación y puesta en funcionamiento deuna industria láctea destinada a la elaboración de yogur firme natural azucarado, de sabores,y enriquecido en proteínas. Para su elaboración de transformarán 728.000 litros anuales de lechede vaca procedente de granjas próximas a la industria. El proyecto se ubicará en el Polígono IndustrialLa Mora en el municipio de La Cistérniga, en la provincia de Valladolid.El proyecto comprenderá las obras e instalaciones necesarias para la construcción, el procesoproductivo, y el diseño para la puesta en funcionamiento de este en función de la producción deyogur firme diaria prevista. Todo ello se realizará teniendo en cuenta y cumpliendo la normativavigente. YR 2022 FD 2022 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55904 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55904 LA spa DS UVaDOC RD 17-ago-2024