RT info:eu-repo/semantics/other T1 Análisis del perfil proteínico y efecto de la temperatura sobre la digestabilidad de proteinas de Agaricus bisporus A1 García del Río, Ana A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina K1 Hongos - Nutrición AB En este trabajo fin de máster experimental, el hongo sometido ha estudio Agaricus bisporus, conocido comúnmente como champiñón. En el presente trabajo experimental se realizaron ensayos de digestibilidad in vitro con un fluido gástrico simulado de los extractos acuosos de la seta a tiempos variables y posteriormente se empleóelectroforesis SDS-PAGE imitando las condiciones gástricas, para identificar los productos de la digestión. Con el fin de vigilar el grado de digestión con pepsina, el proceso se detuvo en puntos de tiempo específicos. Y el efecto de la temperatura con pepsina en la digestibilidad de proteínas.Los resultados del estudio revelaron que las proteínas propensas a no degradarse mediante la digestión in vitro con pepsina pueden ser perjudiciales ya que podrían ser alergénicas YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5839 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5839 LA spa DS UVaDOC RD 23-nov-2024