RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio de mercado de alimentos sustitutivos de los productos cárnicos. A1 Mititelu, Georgiana Elena A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de Valladolid K1 Alimentos - Composición K1 Proteínas vegetales K1 Proteínas vegetales K1 Composición nutricional AB Las alternativas de los productos cárnicos se están volviendocada vez más populares entre los consumidores debido a una crecientepreocupación por la salud, el bienestar animal y la demanda de una producciónmás ecológica y sostenible. Dentro de las alternativas, los alimentos vegetaleshan ganado una especial relevancia en el mercado, este grupo heterogéneo deproductos ofrecen una serie de beneficios para la salud lo que les hace ser bienaceptados por el consumidor.El presente trabajo busca analizar los ingredientes más empleadosen los productos vegetales, evaluar sus nutrientes y posteriormente realizar unacomparación con los productos animales para comprobar si la dieta vegetal esmás beneficiosa o no. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60027 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60027 LA spa DS UVaDOC RD 25-abr-2025