RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Eventos para la promoción del vino ecológico: Estudio del caso de la denominación de origen Ribera del Duero A1 Pérez Mendoza, Penélope A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Sostenibilidad K1 Vino Ecológico K1 Denominación de Origen K1 Ribera del Duero K1 6114.13 Marketing K1 6114.01 Publicidad AB El trabajo que voy a desarrollar a continuación trata sobre la promoción de los vinosecológicos en la Ribera del Duero. La nueva tendencia en la producción de vinos tiene encuenta actuaciones responsables con el medio ambiente, mediante un proceso deselección de las uvas y el tratamiento de las tierras, eliminando los componentes químicosque se utilizan para su elaboración.De esta forma obtendremos un producto de mayor calidad, elaborado con unas basesresponsables que nos ayudará a hacer frente a los retos de sostenibilidad a los que nosestamos enfrentando globalmente YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838 LA spa DS UVaDOC RD 05-ene-2025