RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 El enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad: el Campo de Peñafiel A1 Río Jimeno, Pablo del A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Enoturismo K1 Patrimonio cultural K1 Turismo rural K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo K1 3309.29 Vino AB El enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad es un tema de investigación que analiza cómo esta forma de turismo puede beneficiar a las comunidades locales y al medio ambiente. Se centra en el caso específico del Campo de Peñafiel, donde se promueve el enoturismo como una estrategia para impulsar el desarrollo económico y preservar el patrimonio cultural y natural de la región.Se examina cómo el enoturismo puede aumentar los ingresos de los empresarios locales, crear oportunidades comerciales y posicionar al Campo de Peñafiel como un destino turístico atractivo y sostenible. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61719 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61719 LA spa DS UVaDOC RD 20-oct-2024