RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Turismo gastronómico inclusivo para necesidades alimentarias específicas. Análisis de la oferta turística sin gluten de Segovia A1 Manuel Muñumer, Ana A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Oferta gastronómica para celiaquía (Segovia) K1 Gluten K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo AB El turismo es una actividad ampliamente practicada en la actualidad, tanto por motivos de ocio como por otras razones, y dentro de este, el turismogastronómico es una de las categorías más populares ya que la mayoría de los turistas buscan explorar la cultura de un lugar a través de su gastronomía.Sin embargo, las personas con necesidades alimentarias específicas, como los celíacos, enfrentan obstáculos al disfrutar plenamente de la gastronomíadurante sus viajes. Estos obstáculos incluyen la falta de opciones sin gluten, la falta de señalización en los menús, la falta de conocimiento del personal yel riesgo de contaminación cruzada. Es necesario que se desarrollen herramientas y acciones de apoyo a este colectivo, que se ha convertido en unnicho de mercado que requiere una mejor atención y tiene derecho a disfrutar de la gastronomía de la misma manera que cualquier otra persona YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61740 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61740 LA spa DS UVaDOC RD 02-dic-2024