RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 El consumo sostenible en el sector de la alimentación: estudio de los factores determinantes A1 Buisán Varela, Lidia A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Alimentación - Consumo K1 Consumo sostenible K1 Alimentación K1 Alimentación sostenible K1 5308.02 Comportamiento del Consumidor K1 5311.05 Marketing (Comercialización) AB El presente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento de los consumidores en relación con el consumo sostenible de alimentos. Profundamente relacionado con el cambio en el comportamiento de consumo del consumidor a raíz del fomento de los hábitos sostenibles por parte de los gobiernos. En este trabajo se pretende conocer en mayor profundidad los factores que determinan que un consumidor tenga hábitos de consumo sostenible de alimento. Por ello, se ha realizado un estudio entre individuos que participan en la compra de alimentos en su unidad familiar. A través de este, se pretenderá comprender las relaciones que existen entre factores internos, externos y sociodemográficos y el comportamiento del consumidor en la adquisición de productos alimentarios. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61777 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61777 LA spa DS UVaDOC RD 24-nov-2024