RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La influencia de la familia en la educación alimentaria. Las familias vegetarianas y veganas A1 Lobato Cid, Alba A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social K1 Veganismo K1 Vegetarianismo K1 Escuela K1 Sostenibilidad AB En España, cada vez son más familias las que solicitan menús veganos/vegetarianos enlos colegios de sus hijos/as, pero, en la mayoría de los casos, por parte de la escuelareciben rechazo ante su petición debido a la poca visibilidad y la falta de conocimientoque tiene a cerca de este tipo de dietas. Por ello, el objetivo principal del presente Trabajode Fin de Grado es observar, investigar y analizar la forma en la que las institucioneseducativas se están adaptando, actualmente, a las familias veganas/vegetarianas. Lainvestigación que se ha llevado a cabo está basada en la metodología cualitativa y comotécnica de recolección de datos se ha empleado la entrevista semiestructurada. Dichasentrevistas se han llevado a cabo con familias veganas/vegetarianas y con colegios queofrecían menús veganos/vegetarianos con el fin de recopilar la mayor información posiblea cerca de esta problemática y, posteriormente, analizar y sacar conclusiones. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62029 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62029 LA spa NO Departamento de Sociología y Trabajo Social DS UVaDOC RD 17-may-2024