RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La integración sensorial a través de los alimentos para fomentar los hábitos saludables en Educación Infantil A1 Ordóñez Casas, Paula A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia K1 Educación Infantil K1 Alimentos K1 Recursos didácticos K1 Integración sensorial K1 Hábitos saludables K1 6104.02 Métodos Educativos K1 3206.06 Necesidades Alimenticias K1 3309.20 Propiedades de Los Alimentos AB El presente Trabajo Fin de Grado se centra en una propuesta educativa de Integración Sensorial a través de los alimentos dirigida hacia un alumnado de segundo ciclo de Educación Infantil. Se fundamenta en una metodología manipulativa donde los alimentos actúan como esa herramienta o recurso didáctico que hace acercar al alumnado a la adquisición de unos buenos hábitos saludables, donde a través de su entorno mas cercano y la manipulación de éstos, les permite adquirir numerosos aprendizajes vivenciales y experimentales que hacen desarrollar capacidades propioceptivas y sensoriales, útiles en su día a día. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62141 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62141 LA spa DS UVaDOC RD 08-ago-2024