RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Interculturalidad a través del arte de la comida A1 García de Herreros García, Julia A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia K1 Comida K1 Bodegones K1 Interculturalidad K1 Educación Infantil K1 5801.08 Enseñanza Programada K1 5701.08 Lenguaje Infantil AB Este Trabajo de Fin de Grado busca ofrecer una visión de la interculturalidad en laEducación Infantil. A través de la integración de conceptos del currículo americano,trabajando el arte de la comida analizando los bodegones desde una perspectiva globalcon el método de los centros de interés en un aula de 5-6 años del segundo ciclo deEducación Infantil. Este proyecto educativo permitirá al maestro desarrollar el tema dela interculturalidad a través del arte de la comida, principalmente los bodegonesmediante actividades que tienen en cuenta diferentes formas de reproducción artística.Tras la elaboracion hemos podido ver como se han llevado acabo todos los objetivosque nos habíamos planteado para la realización de este Trabajo de Fin de Grado. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62259 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62259 LA spa DS UVaDOC RD 22-ene-2025