RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Transición hacia la agroecología desde la educación social. La creación de un grupo de consumo para el sector de la restauración A1 Arana Martínez, Alberto A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social K1 Educación social K1 Agroecología K1 Sector de la restauración AB La educación social y la agroecología son dos campos interrelacionados que se centran en promover el cambio social y la sostenibilidad a través de la educación y la práctica agrícola. Este trabajo aborda el paso auna transición de la agroecología desde laeducación socialy su papel. Además, hablaremos de la importancia del Pacto de Milán en la ciudad de Valladolidy de dos proyectos relacionados con la agroecología y educación social que me han servido de ejemplo para poder realizar este trabajo. A continuación, explicaremos el sector de la restauracióndesde la perspectiva agroecológica siempre teniendo presente la educación social. Por último, se explicará un proyecto de intervención socio-educativa encargado de la creación de un grupo de consumo que abastezca a restaurantes de la ciudad de Valladolid que trabajan en el enfoque de la agroecológica. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62406 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62406 LA spa NO Departamento de Sociología y Trabajo Social DS UVaDOC RD 16-jun-2024