RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Prevención de riesgos laborales en el sector vitivinícola A1 Terec, Rafael Antonio A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias del Trabajo K1 Medidas preventivas K1 Trabajador K1 Accidente laboral K1 3204.02 Enfermedades Profesionales K1 3309.29 Vino AB En este trabajo se ha realizado un análisis de la normativa sobre prevenciónde riesgos laborales, existente en nuestro país y, más en concreto, la relativaal sector vitivinícola español. Veremos todos los procesos anteriores yposteriores a la recogida de la uva, y la metodología de trabajo de cada unade las fases hasta que se obtiene el producto final, el vino, y todo elloexponiendo los riesgos laborales existentes en cada uno de estos procesosproductivos y sus correspondientes medidas de prevención. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62722 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62722 LA spa DS UVaDOC RD 17-jul-2024