RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Los condicionantes del consumo en el sector veggie A1 Calderón de Diego, Claudia A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio K1 Consumo K1 veganismo K1 sector veggie K1 5312.11 Comercio AB El principal objetivo de este Trabajo Fin de Grado consiste en analizar los condicionantes que afectan al comportamiento de los españoles a la hora de consumir productos vegetarianos y veganos en la actualidad. Para poder alcanzar dicho objetivo, en el presente Trabajo se tratan con detalle diferentes temas, que sirven como objetivos más específicos. Se tratan a continuación:Estudiar las variables del comportamiento del consumidor que afectan a la elección y compra de los productos veggie.Conocer el perfil del consumidor veggie en España y analizar las motivaciones y beneficios que supone esa dieta.Analizar las tendencias y el crecimiento del consumo de productos veggie en el mercado español.Estudiar los factores socioeconómicos, psicológicos y culturales que influyen en el consumo de productos veggie en España. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63277 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63277 LA spa DS UVaDOC RD 24-nov-2024