RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una bodega acogida a la DO Getariako Txakolina para la elaboración de espumosos en la localidad de Itziar, Guipúzcoa A1 Barrero Irureta, Maitena A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Proyecto de bodega K1 Espumoso K1 Vino blanco K1 Txacoli K1 3309.29 Vino K1 3305.17 Edificios Industriales y Comerciales K1 3309.14 Elaboración de Alimentos AB En este proyecto se define el proceso productivo, las obras e instalaciones necesarias para la ejecución y puesta en funcionamiento de una bodega de vino blanco Espumoso "Txakoli" acogido a la Denominación de Origen Getariako txakolina.Se plantea una edificación sobre una sola planta de 240m2 de forma rectangular y con la cubierta a dos aguas. Estructura metálica y con un cerramiento exterior y cubierta de Panel Sandwich.El vino Espumoso será envasado en botellas de vidrio de 750ml de capacidad.Se producirán dos líneas de espumoso.Vino Espumoso Brut 31400 litros ( Vino base con al menos 3 meses sobre lías).Vino Espumoso Brut Nature 5000 litros ( Vino base con al menos 24 meses sobre lías) YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468 LA spa DS UVaDOC RD 23-nov-2024