RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Desarrollo de un nuevo alimento con base de hortalizas, adaptado a la población anciana. A1 Hernández Villa, Irene A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Personas de edad-Alimentación AB Desarrollo de un nuevo producto a base de hortalizas para la tercera edad. Para la realización deeste se tienen en cuenta las características de la población diana (psicológicas, sociales, biológicasy nutricionales). Para la realización del producto se han hecho pruebas organolépticas, físicas,químicas y microbiológicas. Por último se han presentado los formatos del producto final, queconsiste en un texturizado de verduras con diferentes sabores y dos tamaños, 250g y 120g, que sepueden consumir directamente o con un calentamiento previo. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598 LA spa NO Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 23-nov-2024