RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Aplicación de la metodología aprendizaje por proyectos en la enseñanza de las propiedades dietéticas y nutricionales de los alimentos A1 Villacorta Lozano, Verónica A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Aprendizaje basado en proyectos K1 Menús K1 Nutrición K1 Compra y almacenamiento K1 Precio de venta K1 3309 Tecnología de Los Alimentos K1 3309.20 Propiedades de Los Alimentos AB El proyecto surge como respuesta a la necesidad por parte del restaurante del IES Diego de Praves de elaborar menús que satisfagan las necesidades nutricionales de los estudiantes de una manera equilibrada, teniendo en cuenta las operaciones asociadas a la compra y almacenamiento de las materiasprimas involucradas, así como la determinación del precio de venta de los menús al público.Para ello, se propone la aplicación de la metodología Aprendizaje Basado en Proyectos en la enseñanza de las Unidades de Trabajo Interpretación de lasPropiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos, Determinación de ofertas gastronómicas, Ejecución del proceso de compra, recepción, almacenaje y distribución interna de materias primas y Cálculo de los costes globales de la oferta y fijación de precios de venta, las cuales se enmarcan en el módulo Ofertas Gastronómicas, que se imparte en el segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio Cocina y Gastronomía, en el Instituto de Educación Secundaria Diego de Praves. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66410 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/66410 LA spa NO Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales DS UVaDOC RD 17-jul-2024