RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 El sector vitivinícola y La Quinta Vendimia: ¿Un modelo de bodega replicable? A1 Álvarez Hernández, Pablo A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria K1 Empresas vitivinícolas AB El presente Trabajo Fin de Grado comienza ofreciendo una perspectiva general de la evolución y situación del sector vitivinícola en España y en la comarca del Duero. Realizaremos un análisis del innovador plan de empresa realizado por una bodega soriana asentada en la comarca de San Esteban de Gormaz, comenzando para ello examinando su información contable, tras esto nos reuniremos con uno de los fundadores y enólogo de la bodega para descubrir de primera mano el funcionamiento del negocio y su experiencia en el sector. Tras conocer los datos internos de la bodega, realizaremos su posterior réplica, mejora y adaptación a nuestra bodega familiar de la comarca de las tierras sorianas del Cid para convertirla en un negocio operativo. YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67446 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/67446 LA spa DS UVaDOC RD 18-jul-2024