RT info:eu-repo/semantics/article T1 El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino A1 Guerra Rivas, Cristina María A1 Gallardo García, Beatriz A1 Lavín González, Paz A1 Ruiz Mantecón, Ángel A1 Vieira Aller, Ceferina A1 Manso Alonso, María Teresa K1 3104.07 Ovinos AB En la alimentación de los rumiantes es muy habitual utilizar subproductos de la industria agroalimentaria, ya que esto permite no solo aprovechar estos residuos, con la importancia medioambiental que supone, sino también reducir el coste de la ración y proporcionar sustancias bioactivas con efectos beneficiosos sobre la calidad de los productos y la salud de los consumidores. PB Grupo Asís SN 1699-7883 YR 2014 FD 2014 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69120 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69120 LA spa NO Albéitar, 2014, n. 178, p. 54-56. NO Producción Científica DS UVaDOC RD 25-nov-2024