RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Actitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vasco A1 Manso Alonso, María Teresa A1 Ruiz Mantecón, Ángel A1 Gallardo García, Beatriz A1 Etaio Alonso, Iñaki A1 Pérez Elortondo, Francisco José A1 Larrasoain, L. A1 Barrón, L.J.R. A1 Lavín González, Paz K1 3104.07 Ovinos K1 3309.09 Productos lácteos AB La preocupación de la sociedad por el consumo de alimentos de origen animal que han sido producidosy procesados de forma sostenible es cada vez mayor. Los atributos de sostenibilidad para valorizar elqueso de oveja que se podrían incluir en el etiquetado podrían variar con la zona de producción ycon la procedencia de los consumidores (Vargas-Bello-Pérez et al., 2022). El objetivo de este trabajofue evaluar la actitud de los consumidores de queso de oveja hacia la sostenibilidad de los sistemas deproducción de ovino lechero en dos regiones de España (Castilla y León y País Vasco). PB Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario SN ISBN 978-84-09-30674-9 YR 2023 FD 2023 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69498 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69498 LA spa NO XX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2023, p. 47 NO Producción Científica DS UVaDOC RD 18-nov-2024