RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo A1 Gallardo García, Beatriz A1 Lavín González, Paz A1 Ruiz Mantecón, Ángel A1 Manso Alonso, María Teresa K1 3104.07 Ovinos AB El desarrollo de estrategias de alimentación de rumiantes orientadas a enriquecer el contenido de lacarne en ácidos grasos (AG) n-3, asociados con efectos beneficiosos para la salud humana (Bover et al.2006) ha generado un gran interés. Sin embargo, estos cambios en el perfil de AG de la carne puedenalterar sus características físicas y químicas e influir en su vida útil. El objetivo de este trabajo ha sidoestudiar el efecto de la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas Churras al iniciode la lactación sobre la calidad y la estabilidad oxidativa de carne de los corderos producidos. PB Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario SN 978-84-09-30674-9 YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69501 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69501 LA spa NO Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 217. NO Producción Científica DS UVaDOC RD 18-abr-2025