RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos A1 Gallardo García, Beatriz A1 Lavín González, Paz A1 Ruiz Mantecón, Ángel A1 Manso Alonso, María Teresa K1 3104.07 Ovinos AB Los ácidos grasos (AG) n-3, como el ácido α-linolénico y los ácidos grasos n-3 de cada larga, han sidorelacionados con efectos beneficiosos para la salud humana (Kouba y Mourot, 2011), por lo que suincremento en los alimentos derivados de los rumiantes ha generado un gran interés. La incorporación enlas raciones de ovejas de grasas ricas en estos AG n-3 es una de las estrategias más efectivas paramejorar el perfil lipídico de los productos obtenidos. El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efectode la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas churras en inicio de lactaciónsobre la calidad de la leche y los rendimientos productivos de los corderos lechales producidos. PB Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario SN 978-84-09-30674-9 YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69504 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69504 LA spa NO Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 226. NO Producción Científica DS UVaDOC RD 14-oct-2024