RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) A1 Manso Alonso, María Teresa A1 Gallardo García, Beatriz A1 Lavín González, Paz A1 Ruiz Mantecón, Ángel A1 Gómez-Cortés, Pilar A1 Fuente, Miguel Ángel de la K1 3104.07 Ovinos K1 3101.01 Productos lácteos AB Las microalgas presentan un alto contenido en grasa y en ácidos grasos (AG) n-3 de cadena larga, comoel ácido docosahexaenoico (DHA) asociado con efectos beneficiosos para la salud humana. Por estemotivo, la harina de microalgas es una materia prima de origen vegetal, alternativa a la harina de pescadoen las raciones de rumiantes, que puede incrementar el valor nutricional de la grasa de la leche(Altomonte et al. 2018). El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de harinade microalgas (Schizochytrium sp.), sobre el perfil lipídico de la leche de ovejas Churras durante el iniciode lactación y de los corderos lechales producidos. PB Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario SN 978-84-09-30674-9 YR 2021 FD 2021 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69519 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69519 LA spa NO Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 244. NO Producción Científica DS UVaDOC RD 22-dic-2024