RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos A1 Gallardo García, Beatriz A1 Lavín González, Paz A1 Ruiz Mantecón, Ángel A1 Manso Alonso, María Teresa K1 3104.07 Ovinos AB El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la inclusión en la ración de ovejas churras durante el inicio de lactación de sales cálcicas de ácidos grasos de pescado y aceite de lino con alto contenido en AG n-3 sobre la producción y la composición de la leche y sobre el crecimiento y las características de la canal de los corderos producidos. PB Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario SN 978-84-09-10960-9 YR 2019 FD 2019 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69520 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69520 LA spa NO Blanco Alibés, Mireia et al. XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2019, p. 128-130. NO Producción Científica DS UVaDOC RD 28-nov-2024