RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una industria de elaboración de mermelada en la localidad de Becerril de Campos (Palencia) A1 Merino García, Víctor A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria K1 Mermelada K1 Sector agroalimentario K1 3102 Ingeniería Agrícola K1 3309.14 Elaboración de Alimentos AB Se redacta el presente proyecto de construcción, instalación y puesta en marcha de una fábrica de elaboración de mermelada en la localidad de Becerril de Campos (Palencia) con carácter de Trabajo de Fin de Grado. Se pretende proyectar una industria moderna, con un alto rendimiento en la que se elaborará 15.000 kg diarios de mermelada a partir de 20.000 kg fruta a repartir entre fresas y grosellas negras en forma de pulpa congelada, en el polígono Arenales de Becerril de Campos. La redacción del proyecto se ajusta a las diversas normas y reglamentos establecidos por los organismos administrativos competentes. El proyecto consta de los siguientes documentos, en los cuales se recogen los resultados y las características obtenidas del estudio y cálculos que se han desarrollado con objeto de materializar de forma óptima las obras e instalaciones proyectadas:- Documento I. Memoria y sus anejos- Documento II. Planos- Documento III. Pliego de condiciones- Documento IV. Mediciones- Documento V. Presupuesto- Documento VI. Estudio de seguridad y salud YR 2024 FD 2024 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69700 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69700 LA spa DS UVaDOC RD 03-mar-2025