RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en el aula: nutrición, salud y sistema alimentario A1 Blanco Llorente, Carolina A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias K1 Sostenibilidad K1 ODS K1 Nutrición AB El presente Trabajo Fin de Máster presenta una propuesta didáctica para implementar losObjetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en relación con la nutrición, la salud y el sistemaalimentario dentro del aula de Biología y Geología de 3º de la ESO. La finalidad es guiar a losalumnos en un camino hacia la sostenibilidad, logrando alcanzar en ellos un compromiso deresponsabilidad con el planeta. Para ello, se proponen cuatro actividades que conforman unasituación de aprendizaje que se va a llevar a cabo durante el primer trimestre del curso escolar2024-2025, a través de las cuales y, mediante el uso de diversas metodologías activas, se va acontribuir a que los alumnos trabajen las competencias necesarias para llegar a ser “ciudadanosde la sostenibilidad”. YR 2024 FD 2024 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71208 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71208 LA spa NO Departamento de Bioquímica y Biología Molecular y Fisiología DS UVaDOC RD 30-nov-2024