RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio de viabilidad de un establecimiento de restauración en la provincia de Valladolid A1 Zapata Espina, Pablo A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio K1 Estudio de viabilidad K1 Plan de negocio K1 5311 Organización y Dirección de Empresas K1 5312 Economía Sectorial K1 5302.03 Proyección Económica AB En el presente Trabajo Fin de Grado se plantea el análisis de viabilidad para la creación de un establecimiento de restauración en la provincia de Valladolid. La actividad principal de la empresa consistirá en la prestación de servicios de restauración, en concreto el de cafetería y restaurante, bajo la gestión de Monada, S.L. El objetivo fundamental de este estudio es evaluar si la iniciativa de establecer un negocio de restauración puede constituir una empresa viable y rentable a largo plazo. Además de este aspecto financiero, se buscará identificar áreas de mejora y oportunidades que permitan diferenciarse de la competencia existente en el mercado local. YR 2024 FD 2024 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71757 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71757 LA spa DS UVaDOC RD 02-dic-2024