RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 El arte de cozina de Diego Granado (1599), primer libro de cocina en lengua castellana A1 Redondo Buey, Patricia A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina K1 Cocina española - Historia - Siglos XVI-XVII AB El Siglo de Oro es un periodo histórico que abarca desde el Renacimiento del siglo XVI hasta el Barroco del siglo XVII, durante el cual se publicó el primer tratado gastronómico de España. En este trabajo científico haremos un estudio meticuloso y minucioso sobre lo que se considera el primer recetario del Siglo de Oro español y así analizar las fuentes primarias de la cocina española, cosa que nunca se había hecho. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7177 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7177 LA spa NO Departamento de Pediatría e Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia DS UVaDOC RD 27-dic-2024