RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de una industria de elaboración de cereales de desayuno sin gluten en Magaz de Pisuerga (Palencia) A1 Torres del Blanco, Adrián A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Cereales K1 Desayuno K1 Gluten K1 3309.14 Elaboración de Alimentos K1 3102 Ingeniería Agrícola K1 31 Ciencias Agrarias AB Proyecto que diseña una industria de cereales de desayuno sin gluten, ubicado en el termino municipal de Magaz de Pisuerga. Los cereales seelaboraran principalmente con harina de arroz y de maíz, asi como otros ingredientes. El proyecto contara con dos naves, una principal donde se ubicaralas oficinas asi como la zona productiva, mientras que en la segunda nave se encontrara el almacén de producto final, almacén de material auxiliar, cuartode limpieza y de basuras YR 2024 FD 2024 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75516 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75516 LA spa DS UVaDOC RD 21-ago-2025