RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Propuesta de hábitos de vida saludable y consumo responsable en el horario del comedor escolar A1 Mata Valcárcel, Sandra de la A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia K1 Hábitos de vida saludables K1 Alimentación saludable K1 Comedores escolares K1 Consumo responsable K1 2402.08 Hábitos Alimentarios K1 5801.07 Métodos Pedagógicos AB Los comedores escolares dejan de ser un mero servicio alimentario cuando se ofrece una propuesta educativa en la que, los objetivos, los contenidos y la metodología, están al servicio de unas actividades innovadoras y unos recursos motivadores. Lavarse las manos, comer y salir a jugar antes del horario de tarde deja de ser un programa insustancial para este centro. Esta propuesta vinculada con la ley vigente y programas novedosos por lo que garantiza la adquisición de nuevos conocimientos y aprendizajes. Tiene como finalidad contribuir a tener una actitud positiva hacia una alimentación y hábitos saludables, y un consumo responsable, donde no solo favorecerá a uno mismo, sino que, contribuirá al cuidado y respeto de los demás y el ecosistema. YR 2025 FD 2025 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76497 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76497 LA spa DS UVaDOC RD 26-jul-2025