RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Mejorando la experiencia gastronómica de personas con diabetes en Segovia A1 Otero Olmos, Elena A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Diabetes K1 Diabetes tipo 1 K1 Hidratos de Carbono K1 Raciones K1 Segovia K1 5311.05 Marketing (Comercialización) K1 6114.13 Marketing AB Las personas que padecen diabetes tipo 1 encuentran grandes dificultades al comer fuera de casa. Esto se debe a la falta de información que tienen acerca de la cantidad de hidratos de carbono presentes en los platos de la carta. Este desconocimiento puede conllevar una administración errónea de insulina, impactando negativamente en la salud.“Contamos con la diabetes” es un proyecto piloto en la provincia de Segovia que está diseñado para ofrecer una gran solución a las personas que padecen esta enfermedad.Hemos creado, a través de un sistema de códigos QR, una carta paralela donde los clientes podrán obtener información acerca de la cantidad de hidratos de carbono y el número de raciones por cada plato.De esta manera, queremos reducir la incertidumbre que sufren tanto los pacientes como sus familiares a la hora de comer en restaurantes; mejorar la accesibilidad de las personas diabéticas y la calidad de vida de los mismos. YR 2025 FD 2025 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76788 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76788 LA spa NO Departamento de Comunicación Audiovisual y Publicidad DS UVaDOC RD 17-oct-2025