RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Turismo gastronómico A1 Seco Fernández, Hugo A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Sostenibilidad K1 Identidad cultural K1 Tradición K1 5312.90 Economía Sectorial: Turismo AB Este TFG, es un estudio profundo sobre el turismo gastronómico, en él se expondrán las principales características y variables que definen este tipo deturismo,además se realizará un estudio de como se desarrolla, y como afecta en España. En el trabajo también realizaremos un estudio de caso de la comunidaddel País Vasco, en el que trataremos distintas cuestiones que definen el impacto del turismo gastronómico en la región. Por último hablaremos sobre lasperspectivas a futuro, y finalizaremos con unas conclusiones sobre el trabajo YR 2025 FD 2025 LK https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76855 UL https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76855 LA spa DS UVaDOC RD 02-ago-2025