TY - THES A3 - Vila Crespo, Josefina María A3 - Ruipérez Prádanos, Violeta AU - Ruiz de Villa Sardón, Candela PY - 2018 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31868 AB - Durante las últimas décadas la utilización de levaduras comerciales se ha extendido notablemente, sin embargo, cada vez se está teniendo más en cuenta la importancia de conocer la amplia diversidad de levaduras presentes en la uva ya que puede aportar... AB - Abstract Over the last decades the use of commercial yeasts has expanded considerably, however, the importance of knowing the wide yeast diversity of the grapes is increasing since it can provide very interesting characteristics to the wine. The... LA - spa KW - Levadura - Microbiología KW - Rueda (Vino) KW - Caracterización KW - Levaduras KW - Saccharomyces cerevisiae KW - Enología KW - Selección TI - Caracterización bioquímica de cepas de Saccharomyces cerevisiae vínicas M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -