TY - THES A3 - Ronda Balbás, María Felicidad A3 - Caballero Calvo, Pedro Antonio A3 - Villanueva Barrero, Marina AU - Tejedor Pérez, Laura PY - 2018 UR - http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35053 AB - En los últimos años se han incrementado las investigaciones sobre la elaboración de pan sin gluten con el objetivo principal de mejorar la calidad nutricional y organoléptica de estos productos para personas con intolerancia al gluten. El alpiste... AB - In recent years, research has increased into the production of gluten-free bread with the main aim of improving the nutritional and organoleptic quality of these products for people with gluten intolerance. Canaryseed is a cereal that has been used... LA - spa KW - Pan - Análisis KW - Pan sin gluten KW - Productos horneados KW - Alpiste KW - Comportamiento reológico TI - Estudio de las propiedades reológicas de las masas de harina de alpiste y su aplicabilidad a la elaboración de productos horneados M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -