TY - JOUR AU - Gómez Pallarés, Manuel AU - Aparicio Gutiérrez., Nieves AU - Ruiz París, Elena AU - Oliete, Bonastre AU - Caballero Calvo, Pedro Antonio PY - 2009 SN - 1695-971X UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50481 AB - In this study, 36 Spanish wheat genotypes (five modern commercial cultivars, four cultivars introduced after the green revolution and 27 landraces from northwestern Spain) were evaluated. Grain (yield, specific weight, protein content and falling... AB - En este estudio se han evaluado 36 genotipos de trigo cultivados en España (cinco cultivares comerciales actuales, cuatro cultivares introducidos después de la revolución verde y 27 variedades autóctonas del noroeste de España). Se han analizado tanto... LA - eng PB - Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) KW - Pan - Industria - España KW - Trigo - Análisis KW - Trigo - España KW - Pan - Calidad KW - Alimentación KW - Alimentos - Consumo TI - Evolution of bread-making quality of Spanish bread-wheat genotypes T2 - Evolución de la calidad panadera de variedades de trigo cultivadas en España DO - 10.5424/sjar/2009073-443 ER -