TY - GEN AU - Guerra Rivas, Cristina María AU - Gallardo García, Beatriz AU - Lavín González, Paz AU - Ruiz Mantecón, Ángel AU - Manso Alonso, María Teresa PY - 2014 SN - 978-84-697-1131-6 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69462 AB - El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la incorporación de diferentes niveles de orujo de uva, en raciones de ovejas durante el inicio de lactación, sobre la producción y composición de la leche y sobre los rendimientos productivos y... AB - Forty-eight Churra ewes and their sucking lambs were used to study the effects of supplementing diets with 5% and 10 % of grape pomace from red wine on milk yield and composition, growth and carcass cha- racteristics of their suckling lambs. The... LA - spa PB - Federación de Razas Autóctonas Españolas (Federapes) KW - Orujo de uva KW - Leche KW - Corderos lactantes KW - Características de la canal KW - Grape pomace KW - Milk KW - Suckling lambs KW - Carcass characteristics TI - Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos ER -