TY - GEN AU - Guerra Rivas, Cristina María AU - Gallardo García, Beatriz AU - Ruiz Mantecón, Ángel AU - Manso Alonso, María Teresa PY - 2014 SN - 978-84-697-1131-6 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69465 AB - Debido al creciente interés generado entorno al empleo de subproductos procedentes de la vinificación en alimentación de rumiantes, el objetivo de este trabajo ha sido estudiar el valor nutritivo del orujo de uva (composición química, digestibilidad... AB - Chemical composition, In vitro digestibility and In situ degradability of grape pomace in sheep were studied in this work. Fiber and ether ex- tract content were higher (P < 0.001) and In vitro digestibility and cru- de protein content were lower... LA - spa PB - Federación de Razas Autóctonas Españolas (Federapes) KW - Orujo de uva KW - Composición química KW - Digestibilidad In vitro KW - Degradabilidad ruminal KW - Grape pomace KW - Chemical composition KW - In vitro digestibility KW - Ruminal degradability TI - Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal ER -