TY - GEN AU - Pérez, R. AU - Gallardo García, Beatriz AU - Manso Alonso, María Teresa PY - 2017 SN - ISBN 978-84-9012-793-3 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69549 AB - El objetivo de este trabajo ha sido comparar el efecto de la incorporación de vitamina E sintética frente a vitamina E natural en raciones de ovejas Churras en la fase intermedia de lactación sobre la producción y composición de la leche producida.... AB - Thirty six Churra ewes were used to study the effects of dietary supplementation of ewes with vitamin E (natural vs. synthetic) on milk yield and composition. Neither the addition of vitamin E to diets with extruded linseed nor the type of vitamin E... LA - spa PB - Ediciones Universidad de Salamanca KW - Vitamina E sintética KW - Vitamina E natural KW - Leche KW - Oveja KW - Synthetic vitamin E KW - Natural vitamin E KW - Milk KW - Sheep TI - Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche ER -