TY - GEN AU - Gallardo García, Beatriz AU - Guerra Rivas, Cristina María AU - Manca, M.G. AU - Bodas Rodríguez, Raúl AU - Vieira Aller, Ceferina AU - Ruiz Mantecón, Ángel AU - Manso Alonso, María Teresa PY - 2011 SN - 978-84-615-4134-8 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69551 AB - El objetivo de este trabajo ha sido comparar el efecto de la incorporación de vitamina E sintética frente a vitamina E natural en raciones de ovejas Churras durante el inicio de lactación sobre la estabilidad oxidativa de la carne de los lechazos... AB - Eighteen Churra ewes and their sucking lambs were used to study the effects of dietary supplementation of ewes with vitamin E (natural vs. synthetic) on meat oxidative stability of their suckling lambs. The lambs were fed exclusively by suckling... LA - spa PB - Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia KW - Suplementación KW - Vitamina E KW - Corderos lactantes KW - Estabilidad oxidativa KW - Supplementation KW - Vitamin E KW - Suckling lambs KW - Oxidative stability TI - Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo ER -