TY - GEN AU - Manso Alonso, María Teresa AU - Bodas Rodríguez, Raúl AU - Vieira Aller, Ceferina AU - Castro, T. AU - Gallardo García, Beatriz AU - Ruiz Mantecón, Ángel PY - 2010 SN - 978-84-938243-0-3 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69564 AB - El objetivo del trabajo fue estudiar los efectos de la suplementación de ovejas de raza Churra con diferentes aceites vegetales en las raciones (palma, oliva, soja y linaza) sobre el engrasamiento de las canales, color y composición de la grasa... AB - Forty eight Churra ewes were used to study the effects of supplementing diets with 3% of different vegetable oils (linseed, soya oil, olive oil) or hydrogenated palm oil (Control) on carcass fatness, colour and fatty acid composition of subcutaneous... LA - spa PB - Instituto Tecnológico Agrario, Junta de Castilla y León KW - Lechazos KW - Aceites vegetales KW - Suplementación KW - Ácidos grasos KW - Suckling lamb KW - Vegetable oil KW - Supplementation KW - Fatty acids TI - Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos T2 - Vegetable oils for lactating churra ewes: effects on suckling lambs fatness and subcutaneous fat colour and fatty acid ER -