TY - THES A3 - Gómez Pallarés, Manuel A3 - Caro Canales, Irma A3 - Rodríguez Nogales, José Manuel AU - Sigüenza Andrés, Teresa PY - 2024 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76346 AB - According to the FAO, one-third of food produced for human consumption is lost or wasted annually, leading to significant economic, social, and environmental consequences. Institutions and governments are implementing strategies to reduce food waste... AB - Según la FAO, un tercio de los alimentos destinados al consumo humano se pierden o desperdician anualmente, lo que genera graves consecuencias económicas, sociales y ambientales. Para mitigar estos efectos, la Comisión Europea ha promovido estrategias... LA - spa KW - Probióticos KW - Functional beverage KW - Bebida funcional KW - Fermentation KW - Fermentación KW - Discarded bread KW - Pan deshechado KW - Probiotics KW - Probióticos TI - Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.35376/10324/76346 ER -