TY - JOUR AU - Ekmeiro-Salvador, Jesús Enrique AU - Arévalo-Vera, Cruz Rafael AU - Scaglione-Craxi, Ugo AU - Ediciones Universidad de Valladolid PY - 2025 SN - 2605-0323 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76761 AB - Caracterizamos el sistema agroproductivo-alimentario del casabe, elemento de gran valor histórico y cultural en la dieta venezolana, usando el método de investigación social mediante entrevista en profundidad al personal de 64 unidades productoras de... AB - We approached the agro-productive-food system of casabe, a product obtained from cassava (Manihot esculenta) and considered an element of great historical and cultural value in the Venezuelan diet. The social research method was used by means of an... LA - spa KW - casabe KW - yuca KW - agroecología KW - nutrición KW - soberanía alimentaria KW - Agricultura--Aspectos económicos KW - Industria pesquera--Aspectos económicos TI - Caracterización del sistema agroproductivo del Casabe en el Oriente venezolano DO - 10.24197/reeap.264.2025.73-95 ER -