TY - THES A3 - Martínez Gil, Ana María A3 - Álamo Sanza, María del A3 - Sánchez Gómez, Rosario AU - Jambrina González, Marina PY - 2025 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/77073 AB - Los vinos elaborados que no presentan la calidad suficiente para formar parte de los vinos de la marca de una bodega se suelen destinar a la venta a granel. Los factores que causan esta menor calidad vienen desde el viñedo por los tipos de suelo,... AB - Wines produced that don't reach the quality standards to be part of a winery's brand are often sold in bulk. The factors that cause this lower quality come from the vineyard, including soil types, rootstocks and patterns, age of the vines,... LA - spa KW - Alternativos KW - Vino tinto KW - Chips KW - Fermentación KW - Envejecimiento TI - Estudio comparativo del uso de alternativos para mejorar el perfil sensorial de vinos tintos durante la vinificación. M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -