TY - THES A3 - González Fernández, María Cristina AU - Campano Méndez, Sergio PY - 2025 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/78291 AB - Este trabajo evaluó la viabilidad de la producción de AGVs, a partir de bagazo de cerveza, un producto de desecho, mediante la fermentación anaerobia. El experimento se llevó a cabo en dos reactores semicontinuos de tanque agitado (25°C, pH 5.5-6 y... AB - This study evaluated the feasibility of producing VFAs from brewer’s spent grain, a waste product, through anaerobic fermentation. The experiment was performance in two semi-continuous stirred tank reactors (25°C, pH 5.5-6 y 250 rpm). Reactor 1 was... LA - spa KW - Bagazo KW - Fermentación KW - Acidos grasos volátiles KW - Pretratamiento KW - Bioconversión TI - Producción de ácidos grasos volátiles a partir de bagazo mediante fermentación anaerobia M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -