TY - THES A3 - Caballero Calvo, Pedro Antonio A3 - Ronda Balbás, María Felicidad AU - Mendoza Pérez, Rito José PY - 2024 UR - https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80122 AB - The increasing demand for food ingredients from sustainable sources has driven research into emerging oilseeds and less-known nuts. In this context, hempseed and pistachios are attracting the attention of the food industry and the scientific community... AB - La creciente demanda de ingredientes alimentarios procedentes de fuentes sostenibles ha impulsado la investigación sobre semillas oleaginosas emergentes y frutos secos poco estudiados. En este contexto, las semillas de cáñamo y los frutos de pistacho... LA - spa KW - Ingeniería Agroforestal KW - Hemp KW - Cáñamo KW - Pistachio KW - Pistacho TI - Aprovechamiento de subproductos derivados de la extracción de aceite a partir de semillas oleaginosas y frutos secos como estrategia para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de los productos sin gluten M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -